28 ноября в Пензе пройдет бесплатный мастер-класс на тему «Организация и развитие гастрономического туризма для предприятий питания». Рады будем видеть вас по адресу: г. Пенза, Проспект Строителей, д. 39 В (отель "Азимут").
Для участников мероприятия выступят известные эксперты в области HoReCa: Михаил Григорьев (ген.директор и совладелец «Кафе 288», Буфет «Хлеб и Помидор», управляющий партнёр Mozzarella Bar Catering; в ресторанном бизнесе работает с 17 лет, опыт работы начинался с самых младших позиций) и Даниил Ионов (собственник бара Dictatura Estetica, эксперт в области гастрономического туризма, соучредитель компании-производителя безалкогольных напитков).
Мастер-класс будет особенно полезен для владельцев кафе, баров, ресторанов. Вы получите полезную информацию, которая поможет увеличить средний чек в вашем заведении.
В процесс общения планируется обсудить следующие вопросы:
- Три основных составляющих в ресторанном бизнесе: Команда, Продукт, Атмосфера;
- Диалог с аудиторией о собственном опыте и о вещах, с которыми сталкиваемся каждый день в своей работе;
- Что такое «ЦКП ценный конечный продукт» и зачем это нужно?
- Полезные инструменты для внедрения.
- Маркетинг гастротуризма глазами предпринимателя;
- Что нужно знать о маркетинге предпринимателю в сфере гастротуризма и зачем?
- Пиарщики, маркетологи, SMM-щики, таргетологи: кто все эти люди и что мне от них надо?
- Фрилансеры vs своя команда и др.
Подать заявку на участие и пройти электронную регистрацию можно по ссылке: https://www.aspekt-centre.com/gastroturizm.
Организатором мероприятия является пензенский Фонд поддержки предпринимательства.