Top.Mail.Ru
20.01.2023
Практический курс для тех, кто только планирует открывать свой бизнес в сфере гастрономии, и кто уже работает в этом направлении. Для решения проблем и обмена опытом с топовыми специалистами!
поделиться

Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.

Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г. Москва

Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки

Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий

Когда? 31 января - 3 февраля
Где? Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции (Маркина, 2)
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/637b260673cee799a2a45036/

20.11.2024
Для малого и среднего бизнеса запускают новый инструмент развития
подробнее
20.11.2024
Межрегиональный Форум бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири».
подробнее
19.11.2024
Нужны идеи для роста бизнеса - присоединяйтесь к мастермайнду «Драйверы роста бизнеса в 2025 году» для предпринимателей.
подробнее
показать еще

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на веб-сайте, что позволяет улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.

подробнее